Scroll to top
© 2018, Desenvolvido por Maisify
Partilhar

Política de Privacidade

 

AVISO

CONDIÇÕES GERAIS DE UTILIZAÇÃO DO SÍTIO WEB DO CORPO PERFEITO HEALTH CLUB
TERMOS DE UTILIZAÇÃO E POLÍTICA DE PRIVACIDADE

OBJECTO
As presentes Condições Gerais regulam o uso (incluindo o mero acesso) das páginas web integrantes do sítio web da CORPO PERFEITO HEALTH CLUB, incluindo os conteúdos e serviços postos à disposição nas mesmas (o “Sítio CORPO PERFEITO HEALTH CLUB”).
Qualquer pessoa que aceda ao Sítio CORPO PERFEITO HEALTH CLUB (“Utilizador”) aceita submeter-se às Condições Gerais que estejam em cada momento em vigor.
Os conteúdos e serviços que a CORPO PERFEITO HEALTH CLUB coloca à disposição do Utilizador no Sítio CORPO PERFEITO HEALTH CLUB (respectivamente, os “Conteúdos” e os “Serviços”) podem ainda ser regulados por condições particulares que, em caso de conflito, prevalecerão sobre as Condições Gerais (as “Condições Particulares”). O Utilizador, cada vez que utilize cada Conteúdo ou Serviço, submete-se e aceita também as correspondentes Condições Particulares aplicáveis.
Consequentemente, o Utilizador deve ler com atenção as Condições Gerais cada vez que pretenda utilizar o Sítio CORPO PERFEITO HEALTH CLUB, bem como, se tal for o caso, as correspondentes Condições Particulares, cada vez que tencione utilizar cada Conteúdo ou Serviço.
Em qualquer caso, a CORPO PERFEITO HEALTH CLUB reserva-se o direito de modificar, a qualquer momento e sem necessidade de pré-aviso, a apresentação e configuração do Sítio CORPO PERFEITO HEALTH CLUB, bem como as presentes Condições Gerais ou as correspondentes Condições Particulares.

USO DO SÍTIO CORPO PERFEITO HEALTH CLUB
Salvo disposição em contrário, o uso do Sítio CORPO PERFEITO HEALTH CLUB terá carácter gratuito, sem prejuízo do custo de conexão da correspondente rede de comunicações electrónicas pela qual o Utilizador tenha acesso ao mesmo.
O Utilizador está consciente e aceita, voluntária e expressamente, que o uso do Sítio CORPO PERFEITO HEALTH CLUB se realiza sempre sob a sua única e exclusiva responsabilidade.
Na utilização do Sítio CORPO PERFEITO HEALTH CLUB, o Utilizador compromete-se a não praticar nenhum acto que possa prejudicar ou danificar a imagem, interesses e direitos do CORPO PERFEITO HEALTH CLUB ou de terceiros, ou que possa prejudicar, danificar, inutilizar ou sobrecarregar o Sítio CORPO PERFEITO HEALTH CLUB ou que impeça, de qualquer forma, a normal utilização do Sítio CORPO PERFEITO HEALTH CLUB.
O CORPO PERFEITO HEALTH CLUB adopta medidas de segurança razoavelmente adequadas para detectar a existência de vírus. Não obstante, o Utilizador deve estar consciente de que as medidas de segurança dos sistemas informáticos na Internet não são inteiramente fiáveis e que, portanto, o CORPO PERFEITO HEALTH CLUB não pode garantir a inexistência de vírus ou outros elementos que possam produzir alterações nos sistemas informáticos (software e hardware) do Utilizador ou nos documentos electrónicos e ficheiros contidos nos mesmos.

CONTEÚDOS
Os Conteúdos do Sítio CORPO PERFEITO HEALTH CLUB são postos à disposição do Utilizador pelo CORPO PERFEITO HEALTH CLUB, com informação procedente tanto de fontes próprias como de terceiros.
O CORPO PERFEITO HEALTH CLUB procura que os Conteúdos sejam da maior qualidade possível e estejam razoavelmente actualizados, mas não garante a utilidade, exactidão, exaustividade, pertinência e/ou a actualidade dos Conteúdos

DIREITOS DE PROPRIEDADE INTELECTUAL E INDUSTRIAL
Pelas presentes Condições Gerais (ou pelo acesso ao Site CORPO PERFEITO HEALTH CLUB, ou utilização dos Conteúdos e Serviços) não se cede qualquer direito de propriedade intelectual ou industrial sobre o Sítio CORPO PERFEITO HEALTH CLUB ou sobre qualquer dos seus elementos integrantes, estando expressamente proibida ao Utilizador a reprodução, transformação, distribuição, comunicação pública, colocação à disposição, extracção, reutilização, reenvio ou a utilização de qualquer natureza, por qualquer meio ou procedimento, dos mesmos, salvo nos casos em que seja legalmente permitido ou autorizado pelo titular dos correspondentes direitos.
O Utilizador poderá visualizar e obter uma cópia privada temporária dos Conteúdos, para o seu uso exclusivo, pessoal e privado, nos seus sistemas informáticos (software e hardware), sempre que tal não seja efectuado com a finalidade de desenvolver actividades de carácter comercial ou profissional. O Utilizador deverá abster-se de obter, ou tentar obter, os Conteúdos por meios ou procedimentos distintos dos que, em cada caso, sejam colocados à sua disposição, sejam indicados para o efeito ou sejam habitualmente utilizados na Internet (e que, neste último caso, não representem um risco de dano ou inutilização do Sítio CORPO PERFEITO HEALTH CLUB).
Todos os textos, gráficos, conteúdo editorial, dados, artes gráficas, designs, HTML, fotografias, músicas, sons, imagens, softwares, vídeos ou outro conteúdo que os Utilizadores vejam ou leiam no Serviço são detidos pelo CORPO PERFEITO HEALTH CLUB ou utilizados mediante autorização por quem de direito. Este material é protegido por todas as formas, meios e tecnologias já conhecidas ou que venham a ser desenvolvidas. O CORPO PERFEITO HEALTH CLUB detém a propriedade sobre todo este material, bem com a coordenação, selecção, combinação e aperfeiçoamento do mesmo. Este material encontra-se protegido pelas leis que regulam os direitos de autor, patentes, marcas e outros, tanto a nível nacional como internacional. Os Utilizadores não podem copiar, descarregar, usar, redesenhar, reconfigurar ou retransmitir nada do Serviço sem o prévio consentimento do CORPO PERFEITO HEALTH CLUB por escrito. É proibida a utilização deste material sem o consentimento do CORPO PERFEITO HEALTH CLUB e / ou de quem de direito.
O CORPO PERFEITO HEALTH CLUB é uma marca registada, incluindo o seu logótipo.
Não é permitido copiar ou utilizar quaisquer destas marcas, logótipos ou nomes sem o prévio consentimento por escrito do seu detentor.
O Utilizador deverá respeitar, em todos os momentos, todos os direitos de propriedade intelectual e industrial sobre o Sítio CORPO PERFEITO HEALTH CLUB, da titularidade do CORPO PERFEITO HEALTH CLUB ou de terceiros.

ÁREAS PÚBLICAS
O Serviço poderá conter perfis, sistemas de correio electrónico, blogs, quadros de mensagens, aplicações, publicações de empregos, grupos de notícias, fóruns, comunidades e / ou outros meios de comunicação (“Áreas Públicas”) que possibilitam a comunicação entre os Utilizadores.
Estas áreas comuns apenas poderão ser utilizadas para enviar e receber mensagens e afins, relevantes e adequados ao fórum em questão.
Sem excepção, o utilizador não poderá:
• Difamar, injuriar, assediar, perseguir, ameaçar ou violar os direitos legais (nomeadamente o direito à privacidade) dos outros sob qualquer outra forma;
• Publicar, fazer posts, carregar, distribuir ou disseminar qualquer nome, tópico, material ou informação que seja profano, difamatório, obsceno ou ilícito;
• Utilizar o Serviço para qualquer fim que viole as regras do direito local, nacional ou internacional;
• Carregar ficheiros que contenham software ou outro material que viole o direito de propriedade intelectual (ou o direito de privacidade) de terceiros;
• Carregar ficheiros que contenham vírus, Cavalos de Tróia, ficheiros corrompidos, ou software similar que possa danificar o computador dos outros utilizadores;
• Publicitar ou oferecer produtos ou serviços não relevantes para o Serviço;
• Realizar ou encaminhar inquéritos, concursos, esquemas em pirâmide ou chain letters;
• Actuar em nome de outra pessoa ou permitir que outra pessoa utilize a sua identificação para fazer posts ou ver comentários;
• Fazer post da mesma nota repetidamente (designado “spamming”);
• Spamming é proibido;
• Descarregar ficheiros carregados por outro Utilizador que seja seu conhecido, ou que seria expectável que conhecesse, nem distribuí-lo através do Serviço;
• Restringir ou inibir os outros Utilizadores de acederem às Áreas Públicas;
• Insinuar ou afirmar que as afirmações feitas pelo Utilizador são aprovadas pelo CORPO PERFEITO HEALTH CLUB, sem o prévio consentimento por escrito desta;
• Utilizar qualquer processo automático e / ou manual para rastrear ou indexar o CORPO PERFEITO HEALTH CLUB;
• Piratear ou interferir com o CORPO PERFEITO HEALTH CLUB, os seus servidores ou redes;
• Adaptar, alterar, licenciar ou sub-licenciar a marca “CORPO PERFEITO HEALTH CLUB” para uso pessoal ou comercial;
• Remover ou alterar, visualmente ou de outra forma, direitos de autor, marcas registadas ou direitos e marcas de propriedade detidas pelo CORPO PERFEITO HEALTH CLUB;
• Carregar conteúdos ofensivos e / ou prejudiciais, incluindo, entre outros, conteúdos que defendam, aprovem, tolerem ou promovam o racismo, a intolerância, o ódio ou a violência física contra qualquer pessoa ou grupo;
• Carregar conteúdo que forneça material ou o acesso a material que explore menores de 18 anos de forma abusiva, violenta ou sexual;
• Todos os envios para as Áreas Públicas serão públicos, não se responsabilizando o CORPO PERFEITO HEALTH CLUB pela actuação dos outros Utilizadores relativamente a esses conteúdos.

CONTA, PALAVRA-PASSE E SEGURANÇA
Só o Utilizador registado está autorizado a aceder à sua conta, sendo responsável por manter a confidencialidade de qualquer palavra-passe e número de conta por si fornecido para aceder ao Serviço.
O Utilizador tem total responsabilidade por toda a actividade que ocorra através da sua conta ou mediante a utilização da sua palavra-passe.
O CORPO PERFEITO HEALTH CLUB não tem controlo sobre a utilização da conta de qualquer Utilizador e expressamente renuncia a qualquer responsabilidade daí resultante.
Caso o Utilizador suspeite da utilização indevida por outrem da sua palavra-passe ou conta, ou caso suspeite de qualquer outra falha na segurança, deverá contactar imediatamente o CORPO PERFEITO HEALTH CLUB.

HIPERLIGAÇÕES E SÍTIOS INTERLIGADOS
As ligações (tais como as hiperligações) do CORPO PERFEITO HEALTH CLUB para outros sites não constituem a aprovação pelo CORPO PERFEITO HEALTH CLUB desses sites ou do seu conteúdo.
Estas ligações são fornecidas apenas para referência e conveniência do utilizador. O CORPO PERFEITO HEALTH CLUB não controla esses sites nem é responsável pelo seu conteúdo.
A existência de ligações no Serviço para esses sites não significa que o CORPO PERFEITO HEALTH CLUB aprove qualquer material aí apresentado, ou que tenha qualquer associação com os seus operadores.
É da responsabilidade do utilizador avaliar o conteúdo e utilidade da informação obtida a partir desses sites.
A utilização de sites controlados, detidos e operados por terceiros é regulado pelos Termos e Condições de Uso e pelas Políticas de Privacidade desses mesmos sites, e não pelos Termos de Utilização do CORPO PERFEITO HEALTH CLUB.
O acesso a esses sites de terceiros é feito por conta e risco do Utilizador.
O CORPO PERFEITO HEALTH CLUB renuncia expressamente a qualquer responsabilidade resultante da utilização e / ou visualização de qualquer site ou outro material associado a ligações que apareçam no Serviço. O Utilizador concorda pelo presente Acordo eximir o CORPO PERFEITO HEALTH CLUB de qualquer responsabilidade que possa resultar da utilização de ligações que apareçam no Serviço.

a) Hiperligações
O Utilizador e, em geral, qualquer pessoa singular ou colectiva que pretenda estabelecer uma hiperligação ou dispositivo técnico de ligação (por exemplo, links) desde o seu sítio web ao Sítio CORPO PERFEITO HEALTH CLUB (a “Hiperligação”), deverá obter uma autorização prévia e por escrito do CORPO PERFEITO HEALTH CLUB.
O estabelecimento da Hiperligação não implica, em caso algum, a existência de quaisquer relações entre o CORPO PERFEITO HEALTH CLUB e o proprietário do sítio ou da página web em que se estabeleça a Hiperligação, nem a aceitação ou aprovação por parte da CORPO PERFEITO HEALTH CLUB dos seus conteúdos ou serviços.
Em todo o caso, o CORPO PERFEITO HEALTH CLUB reserva-se o direito de proibir ou inutilizar em qualquer momento qualquer hiperligação ao Sítio CORPO PERFEITO HEALTH CLUB, especialmente nos casos de ilicitude da actividade ou dos conteúdos do sítio web em que se inclua a hiperligação.

b) Sítios Interligados
O Sítio CORPO PERFEITO HEALTH CLUB põe à disposição do Utilizador, unicamente para a busca de e acesso a informação, conteúdos e serviços disponíveis na Internet, hiperligações ou dispositivos técnicos de ligação (por exemplo, links), que permitem ao Utilizador o acesso a sítios ou portais de Internet pertencentes a ou gestionados por terceiros (os “Sítios Interligados”).
O CORPO PERFEITO HEALTH CLUB não oferece nem comercializa, por si ou por meio de terceiros, a informação, conteúdos e serviços disponíveis nos Sítios Interligados, nem aprova, supervisiona ou controla de qualquer forma os conteúdos e serviços e qualquer material de qualquer natureza existente nos mesmos, assumindo o Utilizador, de forma exclusiva, toda a responsabilidade pela navegação nos mesmos.

DADOS PESSOAIS
Pelo facto de se visitar o Sítio CORPO PERFEITO HEALTH CLUB não fica registado de forma automática nenhum dado pessoal que identifique um Utilizador. Existe, no entanto, determinada informação de carácter não pessoal e não identificável com um Utilizador concreto que é recolhida e fica gravada nos servidores de Internet do CORPO PERFEITO HEALTH CLUB(por exemplo, o tipo de navegador de Internet do Utilizador, sistema operativo do Utilizador de onde se acede às páginas web do Sítio CORPO PERFEITO HEALTH CLUB), com o objetivo de melhorar a navegação do Utilizador e a gestão do Sítio CORPO PERFEITO HEALTH CLUB.
Não obstante, para a utilização de determinados Conteúdos ou Serviços, o CORPO PERFEITO HEALTH CLUB poderá solicitar ao Utilizador certos dados pessoais. O CORPO PERFEITO HEALTH CLUB proporcionará ao Utilizador a informação necessária para que, com carácter prévio, possa prestar expressamente o seu consentimento ao tratamento dos seus dados pessoais para uma ou mais finalidades específicas pela CORPO PERFEITO HEALTH CLUB e à sua incorporação nos correspondentes ficheiros da titularidade do CORPO PERFEITO HEALTH CLUB.
Os dados recolhidos são processados automaticamente e destinam-se, no seio do grupo empresarial de que o CORPO PERFEITO HEALTH CLUB faz parte, ao estabelecimento da qualidade de Utilizador/Cliente, consequente cobrança de vouchers e futuros contactos, nomeadamente, acções de marketing directo, oferta de produtos e serviços acessórios relacionados, ainda que indirectamente, com a actividade do CORPO PERFEITO HEALTH CLUB.
Os dados recolhidos destinam-se, ainda, ao cumprimento das obrigações legais e à utilização nas relações contratuais com Seguradoras, Bancos e outras Instituições, comprometendo-se o CORPO PERFEITO HEALTH CLUB a guardar rigoroso sigilo sobre todos os dados, reservando o acesso aos mesmos ao exclusivamente necessário à sua actividade normal.
O Utilizador autoriza expressamente e com carácter prévio a transmissão dos seus dados pessoais a parceiros comerciais do CORPO PERFEITO HEALTH CLUB autorizando ainda expressamente, que os dados sejam utilizados pelo CORPO PERFEITO HEALTH CLUB, mesmo posteriormente à vigência do contrato de adesão, para fins publicitários, marketing ou promocionais.
Em caso de incumprimento por parte do Utilizador, os dados podem ser transmitidos a terceiros com a finalidade de cobrança da dívida.
Ao respectivo titular são assegurados, nos termos da legislação nacional e internacional em vigor (em especial a Lei 67/98, de 26 de Outubro e o Regulamento (UE) N.º 2016/679, de 27 de Abril de 2016) o direito de acesso, rectificação, apagamento, limitação ou oposição de tratamento bem como o direito à portabilidade dos dados pessoais.
O CORPO PERFEITO HEALTH CLUB apenas entrará em contacto com o Utilizador através de qualquer meio/dispositivo on-line/electrónico quando este tenha, com caracter prévio, prestado expressamente o seu consentimento.

DISPOSIÇÕES GERAIS
O não exercício, ou o exercício tardio ou parcial, de qualquer direito que assista ao CORPO PERFEITO HEALTH CLUB ao abrigo do presente Acordo ou de qualquer disposição aplicável, não importa a renúncia a esse direito, não impede o seu exercício posterior e não poderá constituir qualquer forma de constitui mora ou novação.
Este Acordo constitui a totalidade do contrato entre o Utilizador e o CORPO PERFEITO HEALTH CLUB, no que diz respeito à matéria nele regulada.

ALTERAÇÕES DAS CONDIÇÕES DE UTILIZAÇÃO
Estas condições de utilização podem ser actualizadas em qualquer momento pelo CORPO PERFEITO HEALTH CLUB sempre que esta considerar necessário ou desejável sem notificação prévia aos Utilizadores, de forma a responder às exigências jurídicas ou às alterações de funcionamento. O Utilizador terá sempre acesso às condições de utilização em vigor online.
Este documento estará sempre disponível online podendo ser consultado livremente podendo as mesmas ser gravadas ou impressas em qualquer momento mesmo sem estar registado no site.
Qualquer alteração, será comunicada aos Utilizadores registados através da colocação online.
O acesso e utilização posteriores do site pelo Utilizador, serão consideradas como um sinal inequívoco de que o mesmo leu, aceitou e compreendeu os Termos e Condições alterados, salvo se as mesmas implicarem uma alteração na política de tratamento de dados pessoais por parte do CORPO PERFEITO HEALTH CLUB, caso em que será requerido ao utilizador, com caracter pérvio, a autorização expressa para a alteração do tratamento ou das finalidades de tratamento dos dados pessoais.

INVALIDADE PARCIAL
A invalidade, total ou parcial, de qualquer das cláusulas das presentes Condições Gerais não afectará a validade das restantes previsões, que serão aplicáveis em toda a sua extensão, salvo se a parte interessada demonstrar que o fim prosseguido pelas partes permite supor que estas não teriam concluído o negócio sem a parte viciada.

DIREITO APLICÁVEL / FORO
Estas Condições Gerais regem-se pela lei portuguesa.

DISPOSIÇÕES FINAIS
Todas as pessoas que pretendam efectuar compras neste site, declaram ser maiores de idade que têm capacidade jurídica para o fazer.
Para qualquer compra efectuada neste site, é considerado que o Utilizador tomou pleno conhecimento e aceitou o presente documento de Termos e Condições de Utilização
Caso qualquer Utilizador tenha alguma dúvida sobre as presentes Condições Gerais ou qualquer comentário sobre o site CORPO PERFEITO HEALTH CLUB, por favor contacte geral.corpoperfeito@gmail.com.

LI, COMPREENDI E ACEITO OS PRESENTES TERMOS DE UTILIZAÇÃO E A POLÍTICA DE PRIVACIDADE DO CORPO PERFEITO HEALTH CLUB E DECLARO QUE A MINHA UTILIZAÇÃO DO SERVIÇO CONSTITUI A ACEITAÇÃO DE TODOS OS TERMOS E CONDIÇÕES DESTE ACORDO.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Este sítio é operado pelo CORPO PERFEITO HEALTH CLUB, marca comercial HP Health Clubs, Portugal, S.A., sociedade comercial anónima, NIPC 503.640.573, com sede na Quinta da Fonte, Edifício Fórum Q34, Piso 1, Complexo Quinta da Fonte, 2770-192 Paço de Arcos.
IMPORTANTE: O TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS PARA UMA OU MAIS FINALIDADES ESPECIFICAS PELO CORPO PERFEITO HEALTH CLUB TEM COMO FUNDAMENTO O CONSENTIMENTO EXPRESSO DOS SEUS TITULARES OU QUALQUER OUTRO FUNDAMENTO LEGALMENTE ADMISSIVEL

ÂMBITO DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE
A CORPO PERFEITO HEALTH CLUB compromete-se a manter a privacidade e confidencialidade de toda a informação fornecida pelo utilizador.
A presente Política de Privacidade estabelece as medidas adoptadas pela CORPO PERFEITO HEALTH CLUB relativamente aos Dados Pessoais recolhidos directamente do utilizador e / ou por intermédio do site CORPOPERFEITOHEALTHCLUB.pt, de acordo com a Lei da Protecção de Dados Pessoais e demais legislação aplicável, quer a nível nacional quer a nível comunitário.
A expressão “Dados Pessoais” refere-se toda a informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável, considerando-se identificável uma pessoa singular que possa ser identificada, directa ou indirectamente, em especial por referência a um identificador, como por exemplo um nome, um número de identificação, dados de localização, identificadores por via electrónica ou a um ou mais elementos específicos da identidade física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural ou social dessa pessoa singular.

NOTIFICAÇÃO NO CASO DE ALTERAÇÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE 
O esforço constante pelo melhoramento dos meios e a adição de novas funcionalidades ao site CORPOPERFEITOHEALTHCLUB.pt, bem como aos serviços existentes, que se traduzem em constantes mudanças e melhorias, às alterações do regime legal aplicável e à evolução da própria tecnologia, as nossas práticas, poderão ditar, no que diz respeito ao tratamento de dados, alterações.
Quando se verificar qualquer alteração à presente Política de Privacidade, o CORPO PERFEITO HEALTH CLUB notificará o utilizador dos seus direitos, bem como a autoridade de controlo responsável nos casos exigidos por lei.

ACERVO DE DADOS PESSOAIS INCLUINDO ENDEREÇO DE CORREIO ELECTRÓNICO
O acesso a determinados serviços do sítio do CORPO PERFEITO HEALTH CLUB, ao utilizador poderá requerer-se o fornecimento dos seguintes dados: nome, morada, endereço de correio electrónico, número de telefone e detalhes de pagamento.
Poderá ser-lhe também solicitada informação demográfica para que o CORPO PERFEITO HEALTH CLUB lhe possa fornecer um serviço mais personalizado.
A informação fornecida será arquivada nas bases de dados do CORPO PERFEITO HEALTH CLUB, manualmente ou por meios electrónicos.

UTILIZAÇÃO DOS DADOS PESSOAS
O CORPO PERFEITO HEALTH CLUB proporcionará ao Utilizador a informação necessária para que, com carácter prévio, possa prestar expressamente o seu consentimento ao tratamento dos seus dados pessoais para uma ou mais finalidades específicas pelo CORPO PERFEITO HEALTH CLUB e à sua incorporação nos correspondentes ficheiros da titularidade do CORPO PERFEITO HEALTH CLUB.
Os dados recolhidos são processados automaticamente e destinam-se, no seio do grupo empresarial de que o CORPO PERFEITO HEALTH CLUB faz parte, ao estabelecimento da qualidade de Utilizador/Cliente, consequente cobrança de vouchers e futuros contactos, nomeadamente, acções de marketing directo, oferta de produtos e serviços acessórios relacionados, ainda que indirectamente, com a actividade do CORPO PERFEITO HEALTH CLUB.
Os dados recolhidos destinam-se, ainda, ao cumprimento das obrigações legais e à utilização nas relações contratuais com Seguradoras, Bancos e outras Instituições, comprometendo-se o CORPO PERFEITO HEALTH CLUB a guardar rigoroso sigilo sobre todos os dados, reservando o acesso aos mesmos ao exclusivamente necessário à sua actividade normal.
O CORPO PERFEITO HEALTH CLUB, poderá partilhar, transferir ou divulgar a informação da sua base de dados e registos do servidor nos casos legalmente exigíveis, na administração da justiça, interagindo com bases de dados anti-fraude, para proteger interesses vitais do utilizador, para proteger a segurança ou integridade das nossas bases de dados ou do site, para tomar medidas contra responsabilidade legal, ou no caso da venda, fusão, reorganização, dissolução ou outro do CORPO PERFEITO HEALTH CLUB.
O CORPO PERFEITO HEALTH CLUB, desde que expressamente autorizada para o efeito pelo titular dos dados pessoais, poderá transmiti-los aos seus parceiros comerciais bem como utilizá-los mesmo posteriormente à vigência do contrato de adesão, para fins publicitários, marketing ou promocionais.
Em caso de incumprimento por parte do Utilizador, os dados podem ser transmitidos a terceiros com a finalidade de cobrança da dívida.
Ao respectivo titular são assegurados, nos termos da Lei 67/98, de 26 de Outubro, (Lei de Protecção de Dados Pessoais) o direito de acesso e de rectificação dos mesmos, bem como o direito de oposição ao tratamento dos dados para efeitos de marketing
A informação será enviada pela CORPO PERFEITO HEALTH CLUB para a morada, correio electrónico ou contacto telefonico fornecidos pelo utilizador.
Os contactos fornecidos serão mantidos na nossa base de dados e poderão ser utilizados para ocasionalmente enviar-lhe informação por e-mail ou correio acerca de produtos e serviços similares aos contratados pelo utilizador, que se considerem de interesse para o mesmo. Caso o utilizador não deseje receber este tipo de informação deverá proceder de acordo com capítulo “Cancelamento”. Nos casos em que o utilizador tenha consentido, os seus Dados Pessoais poderão ser partilhados com outras empresas pertencentes ao mesmo grupo do CORPO PERFEITO HEALTH CLUB ou divulgar esses mesmos dados a outras empresas que poderão contactar o utilizador acerca dos seus produtos ou serviços que possam ser do seu interesse.
O CORPO PERFEITO HEALTH CLUB, desde que devidamente autorizada para o efeito pelo titular dos dados, poderá ainda proceder ao seu tratamento para os seguintes fins:
• Envio de informação sobre novos produtos e serviços;
• Actualizações regulares que o CORPO PERFEITO HEALTH CLUB considere de interesse para o utilizador;
• Envio de informação solicitada sobre produtos e serviços;
• Para fins de estudos de mercado e marketing;
• Para uso interno na administração do site CORPOPERFEITOHEALTHCLUB.pt e melhoria dos serviços fornecidos.

RECTIFICAÇÃO DOS DADOS E CORRECÇÕES
Para alteração dos seus Dados Pessoais, o Utilizador deverá enviar o seu pedido por escrito e referir quais os dados que pretende alterar. Procederemos também à correcção e APAGAMENTO de qualquer Dado Pessoal que esteja incorrecto. Os seus dados podem ser sempre actualizados através dos contactos abaixo indicados.

CANCELAMENTO
Se utilizador não desejar mais receber correio electrónico da CORPO PERFEITO HEALTH CLUB e ser removido da mailing list electrónica, poderá a qualquer momento requerer-lo junto do nosso estabelecimento CORPO PERFEITO HEALTH CLUB ou enviar correio electrónico para o endereço electrónico geral.corpoperfeito@gmmail.com, escrevendo no Assunto “Cancelamento da Mailing”.
Se o utilizador desejar também ser removido da mailing list por correio, poderá fazê-lo para a mesma morada de correio electrónico acima, escrevendo no assunto “Cancelamento Mailing Correio”, ou escrevendo para a nossa sede.

RECOLHA DE DADOS ANÓNIMOS ATRAVÉS DO SITE CORPOPERFEITOHEALTHCLUB.PT 
Para além da recolha de dados pelos meios acima indicados, a CORPO PERFEITO HEALTH CLUB utiliza tecnologia que permite a recolha de informação sobre os utilizadores do site CORPO PERFEITO HEALTH CLUB. Por exemplo, o servidor do site recolhe automaticamente quais as páginas visitadas, qual o programa de navegação utilizado. Esta tecnologia não permite identificar pessoalmente o utilizador, servindo apenas para fins estatísticos.
O nosso site contém hiperligações para outras páginas no nosso site. Poderá ser também utilizada tecnologia para monitorizar a frequência com que estas ligações são utilizadas e quais as páginas mais vistas. Mais uma vez, esta tecnologia não permite identificar pessoalmente o utilizador – serve simplesmente para fins estatísticos.

 

PASSATEMPOS
O CORPO PERFEITO HEALTH CLUB poderá negar o acesso a anteriores convidados mesmo quando se tratam de pessoas que participam em passatempos promovidos pelo CORPO PERFEITO HEALTH CLUB.

COMPETÊNCIA PARA DIRIMIR LITÍGIOS DE CONSUMO
Em caso de litígio de consumo, definido nos termos do disposto na Lei n.º 144/2015, de 8 de Setembro, o consumidor pode recorrer à entidade de resolução alternativa de litígios de consumo competente.

Sem prejuízo do disposto na legislação, nos estatutos e nos regulamentos a que as entidades de resolução alternativa de litígios de consumo se encontram vinculadas, o consumidor pode optar pela plataforma europeia de resolução de litígios em linha disponível em https://webgate.ec.europa.eu/odr, pela entidade de resolução alternativa de litígios de consumo do local do seu domicílio ou pela entidade de resolução alternativa de competência especializada, caso exista para o sector em questão.

Caso não exista(m) entidade(s) de resolução alternativa de litígios nos termos do disposto no número anterior ou a(s) existente(s) não se considere(m) competente(s) em razão do valor do litígio, o consumidor pode recorrer ao Centro Nacional de Informação e Arbitragem de Conflitos de Consumo, sito em Lisboa, com o endereço electrónico: cniacc@unl.pt e disponível na página www.arbitragemdeconsumo.org.

Em caso de litígio de consumo, o consumidor pode recorrer à Plataforma Europeia de Resolução de Litígios em Linha, disponível em http://ec.europa.eu/consumers/odr ou às seguintes entidades de resolução alternativa de litígios de consumo:

CNIACC – Centro Nacional de Informação e Arbitragem de Conflitos de Consumo
Tel: 213 847 484; E-mail: cniacc@fd.unl.pt

 

Centro de Informação de Consumo e Arbitragem do Porto
Tel.: 225 508 349 / 225 029 791; E-mail: cicap@mail.telepac.pt

Centro de Informação, Mediação e Arbitragem de Consumo (Tribunal Arbitral de Consumo)
Tel.: 253 917 604; E-mail: geral@ciab.pt

Para mais informações consulte o Portal do Consumidor em www.consumidor.pt

DIREITO APLICÁVEL
A presente Política de Privacidade é parte integrante dos Termos e Usos do site CORPOPERFEITOHEALTHCLUB.pt
Em caso de controvérsia ou reclamação de qualquer natureza relacionada com este site será aplicável a lei portuguesa, independentemente de qualquer conflito de leis aplicáveis.
Todas as acções ou procedimentos legais decorrentes ou relacionados com esta Política de Privacidade, a sua validade, aplicação, cumprimento ou incumprimento, ou a matéria desta Política de Privacidade, serão da competência dos tribunais portugueses, e o utilizador consente e submete-se irrevogavelmente à jurisdição destes tribunais nos casos indicados.
Não obstante o exposto, o CORPO PERFEITO HEALTH CLUB reserva-se o direito de intentar a competente acção judicial em qualquer jurisdição onde se verifique o incumprimento da presente Política de Privacidade.

 

COOKIES

Para recolher informação sobre preferências pessoais e interesses através do site holmesplace.pt, poderão ser utilizados “cookies” temporários que ficarão no ficheiro de cookies do programa de navegação do utilizador até que o mesmo seja encerrado. O cookie é um pequeno pedaço de informação enviada para o servidor do utilizador e arquivada no disco duro do seu computador, não causando qualquer dano ao mesmo.

A utilização de cookie por parte do CORPO PERFEITO HEALTH CLUB carece sempre de autorização expressa por parte do Utilizador, sendo este notificado de modo a que de forma livre e esclarecida possa optar por aceitá-lo ou rejeitá-lo.

• Cookies Essenciais

Os cookies essenciais permitem-lhe navegar no site e utilizar os seus serviços e funcionalidades. Sem esses cookies absolutamente necessários, o Site não funcionará tão bem para você como gostaríamos e talvez não possamos fornecer o Site ou determinados serviços ou funcionalidades.

Google Tag Manager | Web tracking rules provider |Expiram passados 24 meses | 3rd party – http://www.google.com/policies/privacy/

 

• Cookies Analíticos

Os cookies Analíticos recolhem informações sobre o seu uso do site e permitem-nos melhorar a maneira como ele funciona. Por exemplo, os cookies de análise mostram-nos quais são as páginas mais visitadas no Site, ajudam-nos a registrar quaisquer dificuldades que tenha com o Site e mostram se nossa publicidade é eficaz ou não.

Isso nos permite ver os padrões gerais de uso no Site, em vez do uso de uma única pessoa. Usamos as informações para analisar o tráfego do Site, mas não examinamos essas informações para identificar informações individualmente.

Google analytics | Rastreamento de tráfego na web | Expiram passados 24 meses | 3rd party -http://www.google.com/policies/privacy/

 

• Social Media Cookies.

Os Social media cookies recolhem informações sobre o uso de redes sociais.

Facebook | Rastreia membros / não-membros nas redes sociais para publicidade comportamental, análise, pesquisa de mercado | Expiram passados 24 meses | 3rd party https://www.facebook.com/help/cookies/