Scroll to top
© 2018, Desenvolvido por Maisify
Partilhar

BOLO DE CHOCOLATE

Ingredientes:

6 ovos

4 colheres de sopa de cacau em pó

½ chávena de açúcar de coco

200 gramas de coco ralado

1 colher de sopa de fermento em pó

Preparação

Junte os ovos com o coco, o cacau e o açúcar de coco, bata até formar massa homogénea

Misture o fermento. Unte a forma com óleo de coco e enfarinhe com cacau em pó. Adicione pedaços de chocolate 70% cacau à massa.

Leve ao forno 30 min a 180ºC.

 

Papas de aveia no forno

Ingredientes:

– 2 chávenas de chá de farinha de aveia (pode usar aveia com sabor)

– 1 colher de sobremesa de fermento em pó

– 1 colher de sopa de canela

– 1 colher de café de sal

– 2 chávenas de chá de bebida vegetal à escolha ou leite

– 2 ovos

– 2 colheres de sopa de mel

– 1 colher de sopa de azeite ou óleo de coco

Preparação:

Pré-aqueça o forno a 200º

Misture a aveia com o fermento, a canela, o sal e deixe de lado

Num outro recipiente misture a bebida vegetal, os ovos, o mel e o azeite

No recipiente para levar ao forno coloque a misture com a aveia por cima, depois coloque a mistura que contém a bebida vegetal, ovos, azeite e mel.

Leve ao forno cerca de 30 a 40min.

 

Queques de aveia com sabor de chocolate

 Ingredientes:

– 100gramas de aveia sabor de chocolate da Prozis

– 1 iogurte natural

– 2 ovos

– 10ml de azeite

– 1 colher de chá de fermento

Preparação:

– Misturar todos os ingredientes numa taça;

– Verter para formas de silicone e levar ao forno pré aquecido a 180ºC durante cerca de 15 minutos ou até ficarem dourados.

Related posts