Ingredientes:
6 ovos
4 colheres de sopa de cacau em pó
½ chávena de açúcar de coco
200 gramas de coco ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
Preparação
Junte os ovos com o coco, o cacau e o açúcar de coco, bata até formar massa homogénea
Misture o fermento. Unte a forma com óleo de coco e enfarinhe com cacau em pó. Adicione pedaços de chocolate 70% cacau à massa.
Leve ao forno 30 min a 180ºC.
Papas de aveia no forno
Ingredientes:
– 2 chávenas de chá de farinha de aveia (pode usar aveia com sabor)
– 1 colher de sobremesa de fermento em pó
– 1 colher de sopa de canela
– 1 colher de café de sal
– 2 chávenas de chá de bebida vegetal à escolha ou leite
– 2 ovos
– 2 colheres de sopa de mel
– 1 colher de sopa de azeite ou óleo de coco
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 200º
Misture a aveia com o fermento, a canela, o sal e deixe de lado
Num outro recipiente misture a bebida vegetal, os ovos, o mel e o azeite
No recipiente para levar ao forno coloque a misture com a aveia por cima, depois coloque a mistura que contém a bebida vegetal, ovos, azeite e mel.
Leve ao forno cerca de 30 a 40min.
Queques de aveia com sabor de chocolate
Ingredientes:
– 100gramas de aveia sabor de chocolate da Prozis
– 1 iogurte natural
– 2 ovos
– 10ml de azeite
– 1 colher de chá de fermento
Preparação:
– Misturar todos os ingredientes numa taça;
– Verter para formas de silicone e levar ao forno pré aquecido a 180ºC durante cerca de 15 minutos ou até ficarem dourados.