O Kiwi é originário do sul da China. De lá, o kiwi foi levado para a Nova Zelândia, onde se espalhou pela Europa, América do Norte e América do Sul. A fruta é típica de climas temperados, e desenvolve-se em temperaturas abaixo de 15ºC.
Quanto atinge sua maturação, é macio, suculento e possui um sabor doce e ligeiramente ácido.
É uma óptima fonte de vitaminas A, C, E, do complexo B e de sais minerais, como o potássio, magnésio, cobre e fosfato. Além disso, o kiwi possui propriedades anti-inflamatórias, antioxidantes e anticancerígenas. Por causa da sua grande quantidade de fibras, também possui efeitos laxativos.
78 Grs / 47.00 Calorias | ||||
NUTRIENTES | QUANTIDADE | DDR (%) | CLASSIFICAçãO | |
Vitamina C | 57.00 mg | 95.0 | Excelente | |
Fibras | 2.58g | 10.3 | Muito Bom | |
Potassio | 252.mg | 7.2 | Bom | |
Cobre | 0.12 mg | 6.0 | Bom | |
Magnésio | 22.80 mg | 5.7 | Bom | |
Vitamina E | 0.85 mg | 4.3 | Bom | |
Manganésio | 0.08 mg | 4.0 | Bom |
Benefícios para a Saúde
- Anemia;
- Gravidez;
- Colesterol;
- Arteriosclerose;
- Estimula as defesas anti-infeciosas:
- Prisão de ventre.

instafinal