Ingredientes:
– 2 chávenas de chá de farinha de aveia (pode usar aveia com sabor)
– 1 colher de sobremesa de fermento em pó
– 1 colher de sopa de canela
– 1 colher de café de sal
– 2 chávenas de chá de bebida vegetal à escolha ou leite
– 2 ovos
– 2 colheres de sopa de mel
– 1 colher de sopa de azeite ou óleo de coco
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 200º
- Misture a aveia com o fermento, a canela, o sal e deixe de lado
- Num outro recipiente misture a bebida vegetal, os ovos, o mel e o azeite
- No recipiente para levar ao forno disponha 1 das chávenas de chá de mirtilos congelados, coloque a misture com a aveia por cima, depois coloque a mistura que contém a bebida vegetal, ovos, azeite e mel, e por último a outra chávena de chá de mirtilos
- Leve ao forno cerca de 30 a 40min.
Pode servir frio ou quente.